NN

Желание, опять любовь
В моей душе воспламенила
Всё прошлое вернулось вновь
Своим приятным взглядом возродила.
Ах! Нужно ли опять гореть
Любовью сердца безнадежной
Мой нежный ангел, друг мой лучший
Ведь я любим, любим тобою
Так выпал нам удел судьбой?
Здесь нет вины твоей благой
Суждениям, надменности людской
Так примем мы такой устой
Или счастье или мир иной.
Ты жизнь и боль моя, моя ты сила
Горю любви огнём святым
Обьятиям доверься хоть на миг моим
Я не нарушу клятв священных
Душа и сердце всё хранит
Поверь! Моя романтическая душа
Преступных действий не таит...


Рецензии