После дождя
Каплей нежной сбегала роса,
Пели птицы после дождя,
Ожила и проснулась земля.
Меж редеющих верхушек
Показалась синева,
Ветерок прохладой веет,
По селу пошла молва.
Солнце яркое вздохнуло
Заблестев румянцем алым,
Понесло кругом игристо
Лучики теплом желанным.
Свидетельство о публикации №117071000143