Цыганское

Между  небом и землей
Будущее прошлое
Просыпается с зарей
Нравственнное пошлое
Есть  во мне  добро и зло
Жажда  жизни боязнь смерти
Странность холод и тепло
Смех и слезы круговерти
Облака из мрамора
Серого да мрачного
Рассвело  приходом табора
Ясного удачного


Рецензии