***

ты поездом больное выдыхай,
вычухивай, выстукивай дремоту.
все стихнет - значит край
зови, чаруй, сцепи фаготом.
и календарно-зубно вырывай
старье, больное, "не охота".
жить - общий слышать май,
а не отдельного любить кого-то.


Рецензии