Она касалась взглядом бытия
она касалась взглядом бытия,
мне вновь казалось - мы неторопливы,
она проснётся утром у меня?
....я проходил всё так же мимо -
не думал ни о имени, - зачем?
мне просто запах от волос неторопливо,
будил все чувства, те что умерли совсем!
....я проходил всё так же мимо -
она смотрела - сковь меня...
наверно мы живём - игриво?
ах если б небыло - тебя.
....я проходил всё так же мимо
она касалась взглядом бытия,
наверно мы живём - уныло?
ты без меня, я - без тебя.....
VIT VED
Свидетельство о публикации №117071001302