День за год

Третий год, день за год, это много,
День за год безответно любя,
Третий год, разлученье, дорога,
Третий год, день за год, без Тебя.

Третий год, день за год, третий год,
Каждый миг, третий год, каждый миг,
Третий год, разум врёт, сердце ждёт,
День за год, третий год, для двоих.

Каждый миг, третий год, каждый миг,
Каждый миг на последнем терпении,
Третий год, не для нас, для других,
День за год, третий год, в разлучении.

Третий год, разум врёт, сердце ждёт,
Словно век, третий год, словно век,
День за год, третий год, всё вот-вот,
Где же ты мой родной человек.

День за год, третий год, день за год,
Ночь длинна, третий год, ночь без сна,
Вот пройдёт, третий год, всё пройдёт,
Ночь без сна, третий год, у окна.

День за год, третий год, ради Бога,
Шаг вперёд, всё пройдёт, шаг вперёд.
Третий год, без Тебя, это много,
Третий год, словно век, день за год.
10.07.2017
0:13


Рецензии