Решено...

Решено так решено:
Расстаёмся- ну и ладно!
Всё разладилось давно
И что дальше-непонятно.

Быть не надо вместе нам
И страдать сиюминутно,
Если веры нет словам,
Если счастье не доступно.

По утрам потухший взгляд,
Отчуждённость вечерами,
И обмана горький яд,
Обжигающий как пламя.

Повстречавшись невзначай
Мы, друг друга отпуская,
Скажем тихое "Прощай"...
И начнётся жизнь другая.

13.05.2017г.


Рецензии