Боль моя

Ты боль моя,печаль.
Меня не любишь ты.
Любила глядеть вдаль,
Любила и цветы.

Ты не со мной сейчас.
Запомнил я тебя.
И ты,не в первый раз,
Прощалась,не любя.

Боль давит на виски
И ноет голова.
Спасение от тоски
Писать стихи,слова...


Рецензии