Безразлично одиноки

Зачем меня преследуешь во сне?
Ведь ничего я о тебе не знаю.
Мы жили как-то на одной волне,
Бок о бок, но себя не выдавая.
 
Скажи, я тоже тебе снюсь?
И помнишь ли, как наши дУши -
На миг один тогда сомкнувшись
На веки замолчать смогли?
 
Во сне ты ничего не говоришь.
Но чувствую я там твоё тепло.
Я знаю. Ты однажды позвонишь,
Но не осмелишься сказать мне ничего.
 
Разбиты сны. Остались лишь осколки,
И вновь глаза ослепит свет.
Ты и я - безнадежны и стойки,
Безразлично бросаем: "Привет!"
 
Мы с тобой безнадёжны и стойки.
Безразлично бросая: "Привет..."
Там мы вдвоём, но здесь одиноки --
Ничего не изменит рассвет.

03.07.2017


Рецензии