Отчего душа поникла?
Отчего шумит молва?
Отчего сечет как бритва
Событийная канва?
Может, верный шаг не сделан?
Или сделан, да не тот?
Где фантазии пределы?
Где фатальный поворот?
По уму бы - оглядеться,
Отряхнуться бы от дум,
Да встревоженное сердце
Изнасиловало ум.
От былых созвучий громких -
Горстка пепла да зола.
А душа скулит в сторонке…
А душе – подай тепла…
Свидетельство о публикации №117071001265