Обмани сердце усталое!

Обмани моё сердце усталое,холодно мне в постели с тобой,
Ты самые нежные чувства называешь не нужной забавой,игрой.
Ты весь в делах,в жажде наживы,в безумной погоне за ней
А мне так хочется,чтобы ты обманул душу мою,и был мой герой!
Я на ласки твои запоздалые,отвечу любовью я твоя в твоей власти,
По крупинке проникну в сердце твоё,нежностью,страстью
Пусть загорятся желанья огни,обними меня не обмани.
Мы сольёмся в поцелуях горячих и отогреются холодные губы мои!
Как тебе передать истомлённого сердца порывы,позывы,мне уж невмочь!
А я слышу,-Дорогая прости завтра у меня много дел,подожди
И гаснут слова,и любовь заодно,а была не в силах её превозмочь
Хотелось выплеснуть всё,что внутри,но шепчу,-Обними меня не обмани!


Рецензии