Я верю в Совесть...
В иное верить не могу…
Не возжигаю Богу свечи.
Не ставлю черту кочергу.
Мне – не молиться, а стремиться
В идеях действенных – к мечте…
Я знаю – это мне простится
В грядущей Вечной Пустоте…
Свидетельство о публикации №117071001198