хоть убейте

 

Я стал оторви и выбрось?
А был ли другим когда?!
От холода тремор и виброс
Напрасные все года?
 Неправильные позиции?
В тупики  ведут все дороги?
Я лакомый куш для полиции,
Для всех вас-урод в жопе ноги!

Я анархист я маргинал я панк
Я ссу на ваши тачки во дворах
Плюю на каждый ваш вонючий банк
Бегите от меня на всех парах

Я протухший отброс и смерд
Вдруг чем вас заражу и измажу
Но уж лучше в борьбе с вами смерть
Чем терпеть всю ёбучую лажу

Я маргинал я панк я анархист
Я сру на вас капиталисты суки мрази
Пусть грязен внешне но внутри я чист
В отличии от вашей "чистой" грязи!


Рецензии