Не трепи жена мне нервы
Убедительно прошу.
Женщины - порой вы стервы,
Не кривя душой скажу.
С мужиками выпьешь малость,
Вы закатите скандал.
Где же в сердце вашем жалость,
Слышишь только: - Тьфу, нахал...
На диван присядешь только
Посмотреть футбол на миг.
- Совести в тебе нисколько ! -
Вдруг услышишь нервный крик...
Припозднился чуть с работы,
Голос жёнушки: - Кобель!
Бес в ребро в такие годы,
В комнате другой постель...
Вешать нам лапшу не надо,
Все вы мужики козлы.
Подавай вам женщин стадо,
Мало вам одной жены...
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №117071001180