О тюльпанах

Тюльпан склонился над тюльПАННою
Тюльпан влюблен видать в ПаннУ
Она раскрытостью желанною
Обращена к нему ,к нему...

Тюльпаньи  головы бутонами
Обращены в любовный цикл.
Они с подобными поклонами
Приобщены с любовью в клик.

Тюльпанов эта вакханалия
Цветов общения ,как плеск
Цветы они для обольщения
Цветов сияющих во блеск...


Рецензии