Синие камни

Подними в синеву глаза,
Загляни в голубую даль.
Отгремела уже гроза
И ушла вместе с ней печаль.

Всем обидам выходит срок.
Износилась печаль в пути.
Перешагиваю порог.
Мне теперь без тебя идти.

Загляни в голубую даль
И почувствуй - аквамарин.
Пусть нисколько не будет жаль,
Что остался теперь один.

Всем обидам выходит срок
И спокоен подлунный мир.
Я покинула твой порог,
Там теперь голубой сапфир.

И в свой самый последний час
Ты меня позовешь, как в снах...
И сиянием твой топаз
Разольется в моих глазах.

Подними в синеву глаза
И уйдет вся печаль твоя.
Слышишь, плещется бирюза
В твоем сердце? Так это я.


Рецензии