Никита

абвгдеёжзийклм Н опрстуфхцчшщыэюя

Н_икита не любит грустить!
И_ плакать, и слезы ронять!
К_ак нам его не понять?
И_ как нам его не простить?
Т_ак себе прибавит веса!..
А_ на деле он повеса.

1 июня – 4 июля 2017


Рецензии