Где ты?

Если бы ты сказал "ДА"
Мир бы весь сошел сума
Я бы по газам быстрее ветра
На встречу объятиях крепких.
Это был бы полётом души
Быстрее взлетевший ракеты
Как хочется услышать твоё "ДА"
Я бы босиком по небесам.
Пьяная от желаниях сладостных
Исполнимостью мечтам заветным
Где ты?милый мой,где ты?
Мой любимый человечек светлый.


Рецензии