Вальс...

Словно танцуя то вправо,то влево..
Лист по прозрачным ступенькам сошёл..

Машут деревья прощально ветвями
шорох сухой издавая и стон...

Весело листья бросает берёза
звоном наполнилась роща кругом...

Эхо разносит в хрустальные дали
вальс под прощальным и грустным дождем...


Рецензии