Она обречена

Россия обречена, потому что носит тельняшку, а не косоворотку – Казарин

Казарин – барин:
Хочешь – носи вышиванку, овчину;
Хочешь – рубашку, косоворотку;
Ешь – конину, говядину или свинину
Под кумыс, горилку иль водку.

И гордись ты, спесивый тугарин,
То, что ешь, одеваешь фигуру,
Но не строй из себя, пан Казарин,
Проповедника, предсказателя, гуру.

Ибо, не чаяли вы, потому не гадали,
Что скоро носить папуасов вам мАли*.

*  Маль – платок, единственное одеяние папуаса на талии.


Рецензии