Ну и как обычно, о погоде...

Ну и как обычно, о погоде -
Обсудить! Без этого куда же?!
Что готовит матушка-природа :
Разговор, на эту тему важен!

Что там,  завтра, нам подарит небо,
А сегодня день, что обещает?
Это правда или может небыль,
Что по телевизору вещают?!

Там потоп, а тут напротив - сухо,
Космос что-то нас не понимает!
Тут держи своё востро ты ухо,
Где рванёт опять - никто не знает!

О погоде поболтай с соседкой -
Знай, что тема всех интересует !
Ваши встречи могут стать не редки.
О любви поговорите. Всуе!

На работе. Просто по дороге,
Заскучали если, в электричке,
Разговор начните, о погоде,
И не изменяйте сей привычке.


Рецензии
Так познакомиться удастся,
Соседу, даме помощь предложить,
За все старания воздастся,
Ведь без погоды никому не жить...

строки понравились, Ирина
Вдохновения Вам светлого, vvt

Вадим Тишин   14.06.2022 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.