когда конец
Я плачу за свои ошибки.
Всех мостов, что сожгла
не по пальцам одной руки.
Уже хуже не сделать,
А лучше не будет,
В той истории точки над и.
Не пытайся менять себя в прошлом,
Это прожито,
Пройдено,
Там конец.
Заменяю тебя осколками строчек,
писем,
Песен...
Когда конец?
Свидетельство о публикации №117071010844