Из - начальное

казалось , только двинул головой ,
движение переферии и раздражители
вслед за тобой ...

потом смотрел тебя , лежащую нагой .
нужны иные, разве , зрители ?
и снова принимаем бой ...

светило затемнило , накрыло собой ,
а вместо нас - предохранители ...
поток энергии , встречай.прибой.


Рецензии