Как быстротечна

Как быстротечна жизнь, что мчится,
вчера еще болела рана на душе.
Такое с вами иногда случится,
влюбленным быть или еще клише.

Как память быстро затянула рвы,
растут высоко тополя из клиньев,
влюблялись без ответа даже вы,
и выплакав глаза глядели синью.

Как быстротечна жизнь, одни уходят,
другие далеко, уж не позвать никак,
и память средь страниц - цветок находит,
печалью подернется взгляд слегка.

Уж не догнать ни часа, дня, недели,
река времен все мчит и без оглядки,
а впереди уж новые снега, дожди, метели,
деревья ввысь и жизнь уходит без остатка.


Рецензии