Просто держись...
Застыла, как блин золотой...
Сколь ценится здесь доброе слово?
С утра ль не с больной головой...
И Небо вечернее было изящно!
И вечер собой удивил...
Пусть завтра твоё будет удачно!
На всё чтоб хватило сил..
И ночь успокоит, и сон будет светлым,
А значит...просто держись...
Вселенная делится сокровенным,
С любовью даруя Жизнь...
10.07.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117071010790