Сплошная полоса!
На фото, как бы длинная дорога жизни,
с разделяющей сплошной полосой.
Вокруг посадки, из леса будто времени
и где деревья стоят, как годы сплошной стеной.
А листья с них лежат, как прожитые дни:
сухие, сморщенные и пожелтевшие они
Но впереди туман, там скрыто будущее время,
но кто – то скажет, свет в конце туннеля.
Где можно пересечь сплошную линию,
да и у каждого из нас свое есть мнение.
И каждый видит то, что хочет видеть,
но очень редко в жизни мы берем урок.
Опасно пересекать сплошную линию:
Ведь Мы пока не знаем, какая встреча, впереди нас ждет!?
Свидетельство о публикации №117071010743