Неудачи крах
И наступит тьма, и погаснет взор.
Даже этой судьбе будет комплимент,
Я люблю тебя-остальное вздор.
И когда Атлантида падёт на дно,
И Везувий разлюбит Помпеи свет.
Человек вдруг остынет, и заодно
Станет ясно-люблю-без ума ответ.
Перестанет солнце светить и греть,
И забудет волна как бежать на брег.
Для чего мне жить, для чего-ответь?!
Я люблю тебя даже в короткий век.
И не будет жизни уже давно,
Где-то в книгах писали, страницы в прах.
Кто-то скажет-пустяк,в общем все равно,
А любить тебя-неудачи крах..
Свидетельство о публикации №117071010740