Лайки ставь кто из Рязани

«Лайки ставь кто из Рязани…»
Каждый родину хвалит.
Где-то там, в лугов дурмане,
Бродит русский наш пиит.

«Ой, ты Русь моя родная…»
Написал когда-то он.
И то края и до края
Шлём за то ему поклон.

Есть у всех места родные,
Я вот родом с Колымы.
Велика страна Россия!
Лайки ей поставим мы.

Кто-то шлёт их из Рязани,
Кто с Ивановской земли,
С Усть-Илима, из Казани…
С разных мест, где мы росли.

И величие России
Из родимых уголков,
Где нас матери носили,
Где святой для сердца кров.


Рецензии