Так в своём безусловном праве...

                *  *  *
...Так в своём безусловном праве
Дремлет в почве сухой зерно:
Всё, что думал тебе оставить,
Я оставил тебе давно.

Век накручивал жизнь тугую
На словесный неровный ряд...

А о том, что любил другую –
Пусть напрасно не говорят.

10.07.17.


Рецензии