Сегодня был классный вечер
Мы просто общались вместе-
Ты, я, мои дети и твой друг-
Может быть весело и без напитков,-
Ведь я завязала совсем,
А ты меня в этом всегда поддерживал.
И может быть весело,
Если люди все позитивом заряжены
И радуются жизни несмотря ни на что.
А просто с сигаретами
И с мороженым детям
И с воздушными пузырями для них.
А также включить музыку
На телефоне для фона.
И общаться у кого что
И как в жизни происходит.
Леха как и ты любимый,
Многое в жизни прошел и повидал,
Хоть ему также всего 25.
С такими людьми всегда интересно-
Они знают как выжить
В любых условиях жизни
И за себя постоять.
Но дело не в этом, -
Главное было весело всем,
Особенно детям.
Как, впрочем любимый мой Женя,
С тобою всегда.
2017г.
Свидетельство о публикации №117071010659