Притяжение

Взгляд

Сияет
Поверхность ланит

Движенье

Лучистость
стремительных глаз

Притяжение

Летит

Распускаясь
Живучая прелесть

Заманчиво

Вьется
Застенчивый лист

Цветок

Аромат

Сопряжение...


Рецензии