Эпилог

автор   ПРОСТО Третий Николай

Написано приветствие тебе не в раз,
И обращение, просьба и молитва!
Пишу по зову сердца, без прикрас,
По лезвию ходил, и не ножа, а бритвы.

Кто прочитает, тот наверное поймет,
Себя доверить нужно ведь кому то!
Живем мы на земле который уж год,
Но доверяем ли при этом хоть кому-то?

Тому ли только, кто нас не предаст?
И не оставит ли он нас без сожаления?
То воля каждого из нас!
И каждого, свободное ль решение?

Кому и как привыкли доверять,
И доверяем ли вообще кому-то?
Прислушаетесь вы в тишине к себе опять,
Не слышите? Кого и как, кто слышит почему-то?

Вам некогда? Конечно, сам почти такой,
Но только верю, доверяю, я как прежде,
Пишу стихами не впервой,
Понравилось кому? Я очень рад, и не оставлю я надежды!

Пошли знакомым это, тот кто прочитал,
А адрес сайта ниже я оставлю,
Немного адресов есть у меня,
И им, пока что сайт пустой, я сам сегодня и отправлю.

                Будьте счастливы!   22.05.2017г.
 
 
 


Рецензии