Мы, каждый по отдельности, как Бог...

Мы, каждый по отдельности, как Бог...
Но, что вдруг происходит, когда вместе?
Едва переступив через порог
Мы быстро забываем слово: честен.

Так откровенно, вдохновенно лжём,
И не стыдясь коверкаем понятия,
Порою кажется, что всё мы не умрём,
Как яд в словах, в словах - проклятиях.

Марина Зариня


Рецензии