Снимите маски
С давно опустевших лиц,
Сорвите фальшивые улыбки,
Заполняйте эмоциями сотни пустых страниц.
Нас всех убивает время,
Но мы тянемся в никуда,
Не наша вина,что мир проблемен,
Мы обязаны держать удар.
Упал-вставай,
Встал-иди,
Говори правду-не бреди,
На новые трассы жизни ты скорей наступай.
Да,знаю будет тяжело,
Но тебе никто не обещал легких путей,
Да,знаю ты уже не веришь ни во что,
Но давай вырвемся из этих цепей.
Жизнь-штука очень нелёгкая,
Ты либо один,
Либо вас целая стая,
Ты либо раб(плывешь по течению)либо ты господин.
Тебе наверняка говорили:
"Не сдавайся ты сможешь"
Но твои дьяволы не то творили,
А теперь запомни друг мой:"Что посеешь,то и пожнёшь".
Свидетельство о публикации №117071010623