Прощения, пощады...
Давно уж просит этот мир у нас...
Но мы же чистоты, не видели не разу,
И мучит нас вопрос: - А как же ты - душа?
Мы вымотаны гонкой выживания,
Распятые на денежном кресте,
Мы лицемеря, верим в непредвзятое,
Совсем забыли о своей душе!
Она так многое уже не принимает,
Так много отвергает - не любя...
Об этом, только ты один лишь знаешь,
Когда она проходит мимо, чрез тебя...
Марина Зариня
Свидетельство о публикации №117071010580