Помоги мне

Помоги мне остаться собой
Неумело, как росчерком мела
Разрисуй мои мысли весной
Да, я знаю, что ты не хотела

Помоги мне забыть о тоске
Улыбнись в перекрестье прицела
Я хочу быть кометой во мгле
Всё получится, где твоя вера?

Помоги мне расстаться с тобой
И закончится целая эра
Может я для тебя запасной
Доведи этот бред до предела

Помоги мне бежать по строке
Ощущая себя опьянелым
Пусть наш Рим исчезает в огне
Колизей не останется целым

Помоги мне покончить с собой
И укрой мою голову белым
Подтолкни меня в спину ногой
Я всегда был немного несмелым

Помоги мне в последнем броске
Змеи могут во сне улыбаться
Напиши мне письмо на песке
Я успею к тебе подобраться

Помоги мне остаться с тобой
Продолжая краснеть и стесняться
Только не безразличный покой
Продолжай моей жизнью играться.


Рецензии