***

Скажи когда-нибудь с тобой вдвоем
Мы в снежность облаков погрузим сон?..
Там...в поднебесье рядом -  ты и я
Моя мечта, родной, мечта моя...
Свет крыльев странствий в счастье погрузив
Мы свою жизнь разделим ль на двоих?..
Приняв как есть, любовью лишь горя
Мы в ночь швартовы бросим якоря?..
Укрывши нежностью друг друга и теплом,
Останемся друг в друге мы вдвоем?..
Останемся... Я знаю...ты и я
Любовью и желанием горя...


Рецензии