Тихо птицы поют, льются росы с креста
Нивы плещутся, пахнет елеем.
Скажи мне, Великий, что есть красота,
Ты ею украсил Россию.
Прошу, разреши любоваться пока
И травами и куполами.
Я знаю, Россия, ты так широка
Тебя не окинешь глазами.
У сердца ношу ледяные ключи -
Сибирь мне осталась как память.
Отечество, знаю, кричи, не кричи
Мы здесь отцветём и увянем.
Под куполом светлых небес
Останусь в малиновом зное.
Я счастье искала, пока меня не было здесь,
На этом просторе, где плещет зеленое и золотое.
Свидетельство о публикации №117071010560