ОК

О! Город грешников, о, городОК святых!
Во сне, где параллельная реальность,
Не напастись всем нимбов золотых,
Ах, как сладка бывает виртуальность!

Мне этот город очень хочется забыть,
Здесь столько раз кидали, гнали, предавали,
Язык вам дан - чернуху говорить,
Как будто бы так истину познали!

А я здесь с вами, не любим, не мил,
И каждое дерьмо в гнилой короне
Ушаты грязи подло-злобно говорил,
Выквакивая чушь на унитазном троне!

Пусть я жесток, о, люди городка!
Я скандалист, паскудник и повеса,
Забуду город ваш я скоро, а пока,
Пинать вас буду ради интереса!

ВЫ ЗАСЛУЖИЛИ! Грязным длинным языком
Облизывали подлости поганые одежды,
Избитые, скулили тихонько потом,
А я молился призрачной надежде!

Искал я Человека днём с огнём,
И верил, так наивно верил в чудо!
А вы в смешном коллапсе мозговом,
Довольствуетесь сплетен изумрудом!

Мне город ваш так хочется забыть!
Но камни, брошенные вами в спину,
Так долго сердце будут мне саднить,
До той поры, пока вас не покину...


Рецензии