Простая арифметика - шутка
Сразу стал считать,
А как громыхнула,
Произнёс я пять.
До той тучки сколько?
Можно подсчитать,
Надо нам вот только
Скорость звука знать.
Скорость звука 331м/сек. Расстояние: 331 * 5 = 1655 метров.
Свидетельство о публикации №117071001051