Как сон

Я начинаю забывать тебя... как сон,
Что снился мне под утро на рассвете.
Уже не помню зелень глаз и баритон,
Не строю планов, где семья и наши дети.

Я больше не боюсь, что ты уйдёшь,
Оставишь погибать под звездопадом,
Ведь как уйти сумеет, кто не рядом,
Покорным взглядом
Я отпускаю боль.

Я начинаю признавать, что не судьба
Проснуться нам с тобой в одной постели,
Как быстро наше время пролетело,
Жаль не успели,
Мы простить грехи.

Я больше не молю Всевышнего о том,
Чтоб жизнь мою связал с одним тобой,
Прошу, уйди, окончен бой,
Ты не со мной,
А я не с ними.

Я начинаю забывать тебя... как сон,
Не помню я уже твоей улыбки.
Забыла взгляд, манеры, баритон,
...но я люблю, ты - моя пытка.


Рецензии
Приятно читать

Галина Афанасьева 97   22.07.2017 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.