сколько ждать еще?

- сколько ждать еще?
- занят он, вечность у вас впереди,
Потерпите немного.
- ведь не в почту России стоим,
На прием стоим к Богу.
- он заслушался, как всегда,
В этот раз гитаристом,
Говорит, ну давай его к нам, сюда,
А он не прожил и двух третей жизни.
И попробуй его убеди,
Он до срока забрал к себе многих.
Я ему говорю: «подожди».
А он: «сам учусь у двуногих».


Рецензии