Моей души разорванные струны

Моей души разорванные струны…
Никто не сможет их соединить.
С улыбкой нежная Фортуна
Мне подарила тоненькую нить.

Но так тонка та нить, что каждый
Сумеет с лёгкостью порвать.
И лишь отчаявшись однажды,
Не сможет уже прежним стать.

Так трудно жить на тонкой нити,
И в сторону боясь ступить,
Не разорвать ту цепь событий,
Которую мы называем Жизнь.

Не каждому дано сражаться,
Быть повелителем судьбы.
Пора, наверно, просто сдаться.
Уж ни к чему азарт борьбы.

И не за что уже бороться…
Что предначертано судьбой,
То сбудется. И только лишь придётся
Принять всё с тихою мольбой.


Рецензии