В твоих глазах. Елене К

В твоих глазах любовь и вечность
Соединяются в одно
А на моих ладонях свет
Как след твоих прикосновений
Я на иконе этот взгляд
Уже однажды видел. Но...
Перед тобою в тысячу раз
Охотней... Приклоню колени
Благослови меня прошу!!!
Простым пожатием руки
Мне эту ночь не пережить
Без твоего благословения
Взамен молитвы буду я
Тебе всю жизнь писать стихи
Как благодарность за одно
Подаренное мне мгновение....


Рецензии