Что такое шансон
Миша Круг и Сергей Наговицын…
Что такое шансон?
Вечно Кати горит Огонёк..
В этих песнях порой
Вся душа нараспашку открыта…
Разговор там прямой…
Там из прОжитой жизни урок…
ПРИПЕВ:
Шансон…- душа на волю рвётся…
Шансона звук – сердцам бальзам…
То плачет, то назло смеётся…
И боль и радость- пополам.
Кто не знает потерь,
Тот не ведает счастья успеха…
Кто не понял души,
Над которой парит белый флаг…
Струны плачут, поверь…
Ими выстрадан путь человека
Осуждать не спеши
От тюрьмы и сумы – только шаг…
ПРИПЕВ.
Свидетельство о публикации №117071010391