Сыпет месяц златой порошею

Сыпет месяц златой порошею.
Он порой может так заманивать!
Ты не бойся, моя хорошая,
Я не стану тебя обманывать!
И пускай не совсем я правильный
И не очень красив, наверное...
Но меня ты ни с кем не сравнивай,
Я один такой на Вселенную!
Мое сердце огнем встревожено,
И его в нем теперь немерено,
В нем любовь на любовь помножена
И на чувства к тебе поделена.
Правда, мне самому не верится,
Но влюбился сейчас похоже я.
Улыбается небо месяцем,
Сыпя сверху златой порошею.

10.07.2017


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.