Возвращение

В небе белая птица махнула крылом
И прощальный оставила след.
Облака мне закрыли горизонта излом,
Значит я возвращаюсь к тебе.

Снова вижу крыло в синеве за окном,
А земля в километрах внизу.
Самолёт ловит воздух. Летит под углом,
Сохраняя свою полосу.

С каждой милей пути, я все ближе к тебе.
Предвкушаю уже поцелуй.
И так хочется крикнуть пилоту: Быстрей!
Мой заждался меня обалдуй.

Приземляясь, затронуло землю шасси.
Эйфория укрыла плащом.
Шепчут губы неслышно: Боже, мерси!
- Прилетела? (читаю с теплом)


Рецензии