Солнечный Зайчик

Солнечный зайчик не просит прощения
Искать вместе с ним не стоит отчаяния
Я пишу для тебя каждый вечер
И даже сейчас не ищу оправдания

Я потерян наверное на какой-то из станций
И жду приближения твоей электрички
Знаешь, я люблю лишь тебя
А для друга позови сестричку

Ищу лишь тебя в огнях дискотеки
Ловлю твоё дыхание пальцами
Прошу, побудь со мной в этот вечер
Прошлое оставим в прострации

Слова - это много, будь со мной ближе
Слушая песни отдайся ветру
Я знаю, мы в этот вечер с тобою напишем
О том. О чем так и не скажем


Рецензии