Каталась ночь в трамвайчике пустом

Какой сегодня лунный день, ты посмотри!
Весеннею звездою сон пропах
Земля укрылась пухом изнутри
А ливень сушит, в солнечных парах
Каталась ночь в трамвайчике пустом
Ей уступали место у окна
Голдят старушки в парке, за окном
И молча спит пожухлая трава
С утра трезвящей водочки стакан
Кристальный блеск надежды на добро
Трёх сигарет пленяющий шафран
И ты со мной; душистое ведро
Семипалатинск - родина богов
Раздолья край, идей цветущих осень
Увидел ангела, намедни, без рогов
Отдал ему я плед, что съела плесень
Мне зеркало сказало что я слеп!
Безликое уродство, а болтает
Жена усердно прибрала семейный склеп
Мне кажется меня в нём не хватает.
Ожил вдруг Курт; и девка с Нагасаки
Хотя у ней такая маленькая грудь
Твои слова сравнимы только с Псаки
Два колеса и снова в млечный путь
Я дальше помер, вам смолчат попоздже
Слизинки две, а может не одной
Чтоб счастье проросло его вы ложью
Попотчуйте до свадьбы гробовой!


P.S
 Метафорическая игра слов доступна только для неимоверно расширенного сознания)


Рецензии
За Курта - порадовалась
Очень понравились некоторые образы
Для остального - сознание пока не расширилось)

Инна Раевская   19.12.2017 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за рецензию! Курт и сам бывает рад ненадолго ожить в неокрепших умах слушающих нерване!))) А сознание расширять Вам пологаю пока не стоит, само придёт!)))

Данильченко Андрей   22.12.2017 13:22   Заявить о нарушении