СтихиНаСалфетке

Дело совсем не в твоем фото
И не в надписи на заборе
Возле твоего старого дома
Который для меня стал пустым

Разбираться бы дальше в деталях
Которые я может оставлю
К которым я может остыну
В прокуренных напрочь гостинных

И дело опять не в твоем фото
Я проиграл, меня все покинут
Я понял одно. Этот город - болото
Я люблю. И не ищу причину


Рецензии